Хто з закордонних виконавців вразив вас найбільше?

„Битлз”. Лично мне очень нравится Бьорк. Оле нравится Muse. Плюс все мы любим группу „Gorillaz”.

Яку харківську групу Ви рекомендуєте послухати?

Из тех, которые еще не слышали, „Чайка” и „Коло”. Запорожец Андрей (Сан) на фестивале „Вдох” 19 мая в Харкове будет презентовать новую группу. Названия пока еще нет. Но это новый суперпроект. На фестивале „Вдох” будет 12 групп, из Киева „Крихітка Цахес”, московские группы. Приглашаем всех львовян. Более подробная информация на нашем сайте.

Яку музику ви зараз слухаєте? Хто вплинув на ваше звучання? Коли буде новий ваш альбом?

Мы ехали из Харькова во Львов и прослушали более 20 исполнителей, при этом сильно спорили. Проще сказать кого не слушаем: Сердючку, Виагру, особенно Козловского. Поплавского не слушаем, а смотрим. Мало слушаем русскоязычную и украиноязычную музыку. Из русской в последнне время запомнилась одна песня группы Сплин на стихи Маяковского.

Крот: Мне на самом деле больше понравились стихи Маяковского. Мы слушаем музыку ради музыки, а не смысл песень. На наше звучание повлияли в первую очередь мы сами. Когда-то нас окрестили „лаунж-группа” Украины (легкая музыка). Но мы себя с этим не ассоциируем. Чем больше занимаешься музыкой, тем меньше получается ее делить.

Повну версію чату з Lюком читайте тут

фото тут