Популярна українська виконавиця Анна Седокова захопила шанувальників черговим відвертим фото і розповіла, як сама собі додає впевненості.

Відповідний допис зірка зробила у своєму "Інстаграмі".

Співачка виклала світлину, на якій вона позує у чорному латексному костюмі. Вбрання оголило груди і живіт виконавиці, вигідно підкресливши її форми.

У підписові до фото Сєдокова зазначила, що промовляє афірмацію - короткі позитивні твердження, самонавіювання, яке створює правильний настрій і дозвляє почуватися впевненіше. До цього артистка закликала й своїх шанувальників.

Перший коментар під дописом зірки залишив її 27-річний коханий Яніс Тімма. "Ти моє життя!" - написав бойфренд Анни.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Я самая очаровательная и привлекательная! Или как быстро стать уверенной в себе 👇🏻 ⠀ Аффирмация — это позитивное утверждение, краткая фраза самовнушения создающая правильный психологический настрой. В XIX-XX веке французский учёный Эмил Куэ выдвинул теорию. Он говорил, что если особа будет каждый день повторять одну и ту же реплику, то она будет определять его отношение к своей личности. Поэтому в дальнейшем эти слова для человека становятся истиной. ⠀ И мне конечно хочется так же зафукать и не верить в действие, но почему подходя к зеркалу я концентрируюсь на своих изъянах? Почему я позволяю 24/7 держать в голове какую то чушь о том, что кто-то сказал или написал, и почему бы не попробовать повторять что то хорошее? ⠀ Готовясь к этому посту я прочла, что позитивные аффирмации — это тот «глоток воды», который нужно держать во рту целый день. ⠀ Начинаем ✅ Составь свои аффирмации: ⠀ «Я счастлива» «Я любима» «Я люблю» «У меня отличная работа и кайфовая жизнь» «Успех мое второе имя» «Я притягиваю к себе деньги, как магнит» «Я расцветаю с каждым днём» «Деньги приходят ко мне легко» ⠀ В поиске миллион вариантов, важно найти свою и быть с ней согласным. Я вчера практиковалась и поняла, что «Я худая» как то не очень у меня выходит 😂 «Я с каждым днём становлюсь идеальнее для себя» подходит больше 🤘🏼 ⠀ Аффирмации на бегу – пустая трата времени.Уделите себе 30 минут, ведь это пустяки! ⠀ Одного раза не достаточно Нужно повторить 30, а лучше написать.Ещё есть теория, что в аффирмациях можно говорить не только Я. А ещё «Она» или «Ты». Так мы говорим с нашим внутренним ребёнком. «Ты красива» «Ты счастлива» Мне отозвалось. Попроси близких почаще говорить о том, что ты классная ❤️ Напиши на бумажках и поставь заставку на телефон. ⠀ Я твоя близкая и не люблю ждать, надо действовать. Я хочу сказать тебе сейчас: ⠀ ТЫ красивая! ТЫ умная! ТЫ успешный! ТЫ счастливый! ЭТО ЛЕТО БУДЕТ НЕВЕРОЯТНЫМ! ⠀ Можешь написать в комментах свою аффирмацию 👇🏻 и не забудь сделать домашнее задание! Произнести сейчас и сегодня перед сном не менее 30 раз свою аффирмацию! И посмотрим изменится ли завтра твоя жизнь ❤️

Допис, поширений ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)