Нещодавно легендарний голкіпер “Динамо” Олександр Шовковський заявив, що подасть на “Київгаз” у суд.

Причина такого рішення – після відключення газу ще у 2016 році йому продовжують приходити платіжки.

На сторінці у “Інстаграмі” Шовковський розповів усі деталі. Чотири роки тому в його будинку стався вибух газу. Після перевірки “Київгазу” ексфутболісту заявили, що в будинку потрібно розбити стіни, щоб дістати газові труби.

Шовковський відмовився. Сім’ї відключили газ, натомість від придбав електричну плиту, однак платіжки продовжують надсилати.

View this post on Instagram

Платёжка за газ 706.71 гривна Много это или мало судить вам?! Вопрос риторический! Но обо всем по порядку В 2016 году произошёл взрыв в жилом доме из-за утечки газа Естественно, во избежание повторения такого происшествия, компания КиевГаз инициировала проверки. По крайней мере, однажды в июле (а может и раньше— уже и вспомнить то сложно) к нам тоже заявились с проверкой: а) правильности расположения; б) те ли самые правильные трубы для газа используются; в) правильно ли они проложены и не спрятаны ли они в стене; г) и т.д. и т. а… В общем, по результатам проверки вынесли вердикт: Стены разбить! Трубу из стены достать! По поверхности, чтобы доступ к ней был в любой момент был, проложить! А отсюда для меня следовало: 1. как минимум ремонт в кухне сделать; 2. поменять всю концепцию этой самой кухни! В противном случае, работники КиевГаза вынуждены будут отключить меня от газа! Я взвесил стоимость приобретения электрической плиты и ее замены на газовую и стоимость ремонта и переделки кухни и сказал отключайте!!! И меня от газа отключили!!! И вот, где-то с июля месяца 2016 года газ в мою квартиру больше не поступает и газовый счётчик мною установленный, замер навсегда((( Но не замерло начисление за газ!!! по тарифу (без лічильника) Принципиально буду судиться!!! #киевгаз

A post shared by SaSHo (@oleksandrshovkovskyi) on

Як писав “Вголос”, “Шахтар” вирвав вольову перемогу в “Бенфіки”.